- Автор темы
Здравствуйте уважаемые Игроки и\или Администраторы сервера Медведы18+!
В свете постновогоднего моего абстинентного синдрома возникла мысль про демочек.
Такая идея -> НЕ записывать демки автоматически (хоть это реально круто), в них потом без бутылки не разберешься!
Или хотя бы попробовать действующим админам самим позаписывать демки на софтовых кадров, посмотреть как че поменяется в работе, какие плюсы, какие минуса (-24С), четче ли будет диагностика читорофф.
Считаю ради дисциплины и, действительно, для сбора и изучения материалов на читора суровый уважаемый (Привет, Маджи))) админ сервера пусть пишет сам за подозреваемым демки, собирает доказательства, копит факты на бан. Дело в том, что очень легко выдается бан с упованием на авто демы, а ведь писят на писят карают честных игроков. А вместо разбаны выдают в заявехр..факт на ры..лицо!
Прошу не ограничиваться прожиманием голосования. Пишите коменты, ставьте лайки... ну как обычно!
На правах юмора! В каждой шутке есть только доля шутки)
В свете постновогоднего моего абстинентного синдрома возникла мысль про демочек.
Такая идея -> НЕ записывать демки автоматически (хоть это реально круто), в них потом без бутылки не разберешься!
Или хотя бы попробовать действующим админам самим позаписывать демки на софтовых кадров, посмотреть как че поменяется в работе, какие плюсы, какие минуса (-24С), четче ли будет диагностика читорофф.
Считаю ради дисциплины и, действительно, для сбора и изучения материалов на читора суровый уважаемый (Привет, Маджи))) админ сервера пусть пишет сам за подозреваемым демки, собирает доказательства, копит факты на бан. Дело в том, что очень легко выдается бан с упованием на авто демы, а ведь писят на писят карают честных игроков. А вместо разбаны выдают в заяве
Прошу не ограничиваться прожиманием голосования. Пишите коменты, ставьте лайки... ну как обычно!
На правах юмора! В каждой шутке есть только доля шутки)