- Автор темы
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать своими фразами:

Куда ни пойду, всюду вижу его. Мне его не хватает. (venomaster /1337/)
Таких как вы пропустили на сервер, как ветеранов баталий, ваши медали не заслужены, как разбан Фроупа.
Таких как мы будет помнить сервер.
Такие как вы останетесь неприятным воспоминанием.
Такие как мы остаемся в памяти и сердце игроков сервера.
Во времена, когда слепой объясняет глухому про красоту заката, такие как мы, защитники сервера - несем свое бремя.
Если потерял королеву - наслаждайся пешками. То если потерял Aim4eG'a - наслаждайся приспешниками cs go.
Вы хотели финал? Вот ваш финал. P.S. Бывших админов не бывает. Всех люблю. Ваш Aim4eG.
А мы любим игроков сервера CSS. Зачем мне веном, если мне нравится человек-паук?

Куда ни пойду, всюду вижу его. Мне его не хватает. (venomaster /1337/)
Таких как вы пропустили на сервер, как ветеранов баталий, ваши медали не заслужены, как разбан Фроупа.
Таких как мы будет помнить сервер.
Такие как вы останетесь неприятным воспоминанием.
Такие как мы остаемся в памяти и сердце игроков сервера.
Во времена, когда слепой объясняет глухому про красоту заката, такие как мы, защитники сервера - несем свое бремя.
Если потерял королеву - наслаждайся пешками. То если потерял Aim4eG'a - наслаждайся приспешниками cs go.
Вы хотели финал? Вот ваш финал. P.S. Бывших админов не бывает. Всех люблю. Ваш Aim4eG.
А мы любим игроков сервера CSS. Зачем мне веном, если мне нравится человек-паук?