1. Что мешает играть на стиме с читами?чаще всего:
1. Чаще всего бегающие с софтом
2. Больше всего лагающих
3. Больше всего школоты
4. Препятствие нормальной игре
Привела 4 основных по опыту наблюдения за нон стимами.
Для меня всегда нон стимы были сродни фейкам, а к фейкам у меня нет ни уважения, ни доверия. Можете сколько угодно защищать пиратки. Я свое мнение никогда не поменяю, я с детства покупаю лицухи, у меня есть принцип по этому поводу. У вас на этот счет свое мнение, у меня свое.1. Что мешает играть на стиме с читами?
2.Не знал что пинг игры зависит от пиратки или стима
3.Они разве не люди?Не игроки?
4.Точно так же может быть и на стиме
1) Проблема пираток не в том, что они с пираток, а в том, что они не умеют играть и замедляют процесс, если бы был адекватный игрок с пиратки, то пофиг, хотя какой адекватный игрок будет играть с пиратки.Не умеет играть-вина пираток
Нет 18 лет-вина пираток
Не покупают вип-вина пираток
Играют с читами-вина пираток
Долгая игра-вина пираток
Убрав пиратов онлайн упадёт на 15-35%,так же не раз замечаю предвзятое отношение к игрокам с пираток,один вопрос
Игроки и админы CS:GO у вас всё хорошо?
Вак бан мешает)1. Что мешает играть на стиме с читами?
2.Не знал что пинг игры зависит от пиратки или стима
3.Они разве не люди?Не игроки?
4.Точно так же может быть и на стиме
Я не говорю за всех,да есть исключения,но порой эти исключения не достигают и 5%.Я говорю из своего опыта,так как сам в 12 лет играл на пиратке и даже не знал что такое лицензия.И чтоб попался хоть 1 с пиратки,да и еще адекватный,пф..в таком случае легче милфу сыскатьА что все неадекваты играют с пиратки?
но всё же.. пиратки люто тормозят игровой процесс, а если их убрать и урезать слот 64 до 32 лагать не будет, и сервер будет летать как нож по маслуНе у всех есть возможность приобрести стим.
Никак не влияет на железо, смысл менять?Сократить количество мест на сервере, скажем не максимум 64, а 32 или 35,
Всё упирается в финансовую составляющую. Хост, чтобы тянул нормально игроков и без лагов + 128 тик, стоит 3.5к. Сейчас таких средств на оплату к сожалению нет.Пофиксить этот choke который скачет иногда от 3 до 55%, когда народу очень много.
Потеряем весь онлайнЗапретить игрокам со скаченной версии пиратской кс го играть на этом сервере, потому что они не выполняют обязанности карты, вечно встают в АФК, играют по своему задерживая игровой процесс, и даже которые с читами играют.
Сейчас его пофиксили и теперь не флешат только флешки тиммейтов. Свои и врагов слепят в штатном режиме.Убрать Антифлеш у вип ( это мега нечестная имба),
Это чисто технички не настроить, ибо плагин сам выдает указанный параметр каждый раунд. Т.е если убрать в шлем в первом раундУбрать броню только шлем на пистолетках!!!
В воскресенье могу вернуть. Просто до этого, когда стояло, почему-то люди жаловалисьК 15 раунду игры, сделать смену сторон
!ws работает в штатном режимеПочинить !ws !lvl !gloves !knife, ну и наверное добавить !agent ( если не получится ну и ладно)
Не совсем понял)Чтобы всё было как на фейсите (ну кроме той информации в чатах, сколько нанёс врагам урон после конца раунда)